В Северной Осетии обстрелян КПП Полиции.

При обстреле КПП в Северной Осетии пострадали три человека

В Моздокском районе Северной Осетии сегодня ночью неизвестные обстреляли полицейский контрольно-пропускной пункт (КПП), в результате ранения получили три сотрудника правопорядка, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на региональное управление МВД. Нападавшим удалось скрыться.

«Полицейскими был открыт ответный огонь. В результате инцидента трое сотрудников ОМВД России по Моздокскому району пострадали. С различными травмами они госпитализированы в лечебное учреждение»,— заявил собеседник агентства. Он добавил, что жизням пострадавших ничего не угрожает. Сотрудники правоохранительных органов занимаются розыском преступников.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов), сообщает Следственный комитет России.

В начале месяца спецслужбы ликвидировали в Северной Осетии четверых боевиков, присягнувших запрещенной в России террористической группировке «Исламское государство». Троих уничтожили в лесном массиве неподалеку от Владикавказа, а их сообщника — непосредственно в городе.

FREEDOM AND HONESTY